2019-04-09T16:02:49+03:00

Мейси Уильямс случайно рассказала о судьбе героев из последнего сезона «Игры престолов»

Актриса проговорилась во время участия в одном из телешоу
Поделиться:
Комментарии: comments1
До выхода "Игры престолов" осталось менее неделиДо выхода "Игры престолов" осталось менее недели
Изменить размер текста:

Меньше чем через неделю поклонники увидят последний сезон «Игры престолов». Тысячи человек с нетерпением ждут продолжения сериала и ломают голову, что будет с их любимцами.

Актриса Мэйси Уильямс, которая играет Арью Старк, случайно проговорилась какого развития событий стоит ждать в дальнейшем. Из высказывания поклонники сделали вывод, что волки героини и Джона Сноу умрут в восьмом сезоне. Такое заявление было сделано на утреннем шоу Lorraine.

Зрители знают, что волки были у каждого из шестерых детей Неда Старка. Но сберечь наследство отца удалось только Арье и Джону.

Кстати, это уже не первый случай, когда актриса выдает тайны «игры». На шоу Джимми Фэллона она вдруг выдала, что Арья умрет во второй серии и даже заплакала. Но потом напомнила всем про первое апреля. Поклонник так и не поняли – это было шуткой или нет, сообщает телеканал «360».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полюбить "Игру престолов"

В московском кинотеатре «Октябрь» продолжается в меру бесчеловечный эксперимент: молодой человек по имени Андрей Акимов смотрит все семь вышедших на данный момент сезонов сериала «Игра престолов», будучи запертым в стеклянном кубе на виду у посетителей заведения. До начала эксперимента он не смотрел ни одну серию популярного во всем мире проекта.

Звезда "Игры престолов" чуть не умерла

Британская актриса Эмилия Кларк снималась в сериале «Игра престолов» 8 сезонов подряд. И лишь недавно звезда популярнейшей телесаги рассказала, что чуть не умерла от инсульта после съемок первого сезона. Эмилия перенесла две аневризмы и две тяжелейших операции на мозге

Когда выйдет новый сезон "Игры престолов"?: 5 наивных вопросов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: