2019-04-11T18:34:21+03:00

Зеленский не станет вести переговоры с ДНР и ЛНР, если победит на выборах президента Украины

Об этом сообщили в предвыборном штабе лидера первого тура президентских выборов
Поделиться:
Комментарии: comments23
Владимир Зеленский в первом туре выборов обошел действующего президента УкраиныВладимир Зеленский в первом туре выборов обошел действующего президента УкраиныФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Если кандидат от партии «Слуга народа» Владимир Зеленский победит на выборах президента Украины, то ни он, ни его команда не станет вести переговоры с Донецкой и Луганской народными республиками. Об этом в интервью британской телерадиокомпании ВВС заявил представитель предвыборного штаба внезапно ворвавшегося в политику шоумена Дмитрий Разумков.

«Вести переговоры или давить надо на тех, кто может принимать решения», - сказал он.

По словам Разумкова, «так называемые администрации ДНР и ЛНР» являются «лишь объектами, а не субъектами переговорного процесса».

«Все ключевые решения принимаются в России. Эти говорящие головы, которые приезжают в Минск, озвучивают какие-то там тезисы, но на принятие решений никак не влияют. Поэтому переговоры с ними – это, мягко говоря, малоэффективно», - пояснил он позицию команды Зеленского.

Стоит отметить, что, как писал сайт kp.ru, в ДНР еще сразу после первого тура президентских выборов сказали, что в случае победы Зеленского во втором туре диалог ополченцев Донбасса с Киевом будет невозможен.

Владимир Зеленский: из артиста в президенты.Он играл честного президента в сериале. Играл убедительно. Ему поверили и отдали свои голоса 30% украинцев. Кто же такой Владимир Зеленский? Рассказываем о главном фаворите президентской гонки на Украине

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных