Происшествия

В доме в центре Москвы взорвался самокат: эвакуированы 30 человек

В одной из квартир многоэтажного здания начался пожар
Взрывной волной выбило стекла на балконе

Взрывной волной выбило стекла на балконе

Фото: скриншот с видео

В одной из квартир в центре Москвы взорвался аккумулятор электрического самоката. В результате инцидента в помещении возник пожар, а из здания пришлось эвакуировать около 30 человек.

Хлопок прогремел утром во вторник, 23 апреля, по адресу: Хамовнический вал, д.24. Взрывной волной на балконе 3 этажа выбило стекла, которые повредили припаркованные у подъезда автомобили.

Согласно данным источника сайта kp.ru, в пострадавшей квартире проживает благополучная семья с детьми. Во время происшествия все были дома. О пострадавших не сообщается, пишет сайт argumenti.ru.

К настоящему моменту пожар на площади в 5 кв.м. уже удалось ликвидировать. На месте ЧП продолжают работать оперативные службы. По информации Рен-ТВ после взрыва на стене дома появилась трещина. Теперь специалисты устанавливают взаимосвязь между двумя этими событиями.

Сайт kp.ru писал о том, что чуть более недели назад крупный пожар возник на Коптевском рынке Москвы. Площадь возгорания торговых павильонов составила около 100 кв. метров.