2019-04-24T18:17:29+03:00

"В этом есть большой шарм!": Боярский о шляпе Ким Чен Ына

Артист отметил, что северокорейский лидер романтически настроен по отношению к России
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments15
"В этом есть большой шарм!": Боярский о шляпе Ким Чен Ына"В этом есть большой шарм!": Боярский о шляпе Ким Чен ЫнаФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Народный артист РСФСР Михаил Боярский заявил, что выбор шляпы в качестве головного убора говорит о том, что лидер КНДР Ким Чен Ын романтически настроен по отношению к России. Исполнитель отметил, что в этом жесте есть большой шарм.

- Мне кажется, он романтически настроен по отношению к нашей стране, потому что приехать именно в шляпе – возможность сделать потенциальный поклон более изысканным, нежели чем без головного убора, - подчеркнул Боярский.

Северокорейский лидер Ким Чен Ын выбрал для визита в Россию образ в черном цвете: длинное пальто, костюм, шляпа и обувь были в единой темной гамме, сообщает "РИА-Новости"

Напомним, президент РФ Владимир Путин проведет во Владивостоке переговоры с северокорейским лидером Ким Чен Ыном в четверг, 25 апреля. К слову, это будет их первая встреча.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что во Владивостоке Ына будут кормить традиционными русскими блюдами. Губернатор Приморья Олег Кожемяко отметил, что никаких особых требований со стороны КНДР к организации визита северокорейского лидера выдвинуто не было.

Ким Чен Ын прибыл во Владивосток перед саммитом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: