2019-05-04T20:25:27+03:00

В Раде считают 28 мая "комфортной" датой для инаугурации Зеленского

При этом, многие депутаты настроены на проведение церемонии после 27 мая, чтобы у нового украинского лидера не было права распустить парламент
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments9
В Раде считают 28 мая "комфортной" датой для инаугурации ЗеленскогоВ Раде считают 28 мая "комфортной" датой для инаугурации ЗеленскогоФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Глава депутатской группы «Возрождение» Виктор Бондарь заявил, что Верховная Рада считает 28 мая "комфортной" датой для инаугурации Владимира Зеленского.

- Дата инаугурации Владимира Зеленского 28 мая комфортна для большинства депутатов, - подчеркнул Бондарь.

При этом, многие многие депутаты настроены на инаугурацию только после 27 мая, чтобы у Владимира Зеленского официально не было права распустить парламент, сообщает RT.

- Но всё же я не исключаю, что 14 мая на заседании Рады будет принято решение об инаугурации новоизбранного президента 19 мая, на чём настаивает Владимир Зеленский, - прокомментировал Бондарь.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что дата инаугурации Владимира Зеленского станет известна на заседании Рады 14 мая. Победитель второго тура президентских выборов на Украине отметил, что на торжественном мероприятии будут присутствовать иностранные гости.

Владимир Зеленский: чего ждать от нового президента Украины.Владимир Зеленский - новый президент Украины. Незалежную возглавил человек, у которого нет никакого опыта в политике. Раньше ему доводилось лишь играть главу государства в сериале «Слуга народа». Поэтому трудно сказать, чего ждать от нового президента Украины. Ведь пока он делает весьма противоречивые заявления.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: