2019-05-08T05:12:08+03:00

Самбурская со скандалом ушла из театра на Малой Бронной

Режиссер театра вывел актрису из всех спектаклей до окончания сезона
Поделиться:
Комментарии: comments67
Актриса Настасья СамбурскаяАктриса Настасья СамбурскаяФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Актриса театра и кино, телеведущая Настасья Самбурская со скандалом покинула Московский драматический театр на Малой Бронной. В своем аккаунте в Instagram она пожаловалась на несправедливое к ней отношение со стороны режиссера театра.

"Хотела уйти из театра по-хорошему, никого не подставляя, оповестив почти за 3 месяца. Но режиссёр Яковлев в срочном порядке решил вывести меня из состава, не оповестив даже лично и никак не отреагировал на мою просьбу доиграть сезон", - написала Самбурская.

Такое отношение к себе актриса назвала свинством. Она отметила, что 10 лет служила в Театре на Малой Бронной, но решила покинуть труппу после прихода приглашенного режиссера, с которым у нее не сложились отношения.

"Ни одного спектакля больше со мной на Бронной не будет. Сдавайте пожалуйста билеты", - призвала подписчиков Настасья.

Самбурская поступила в труппу Театра на Малой Бронной после окончания ГИТИСа. Она играла в пяти спектаклях: "Почтигород", "Формалин", "Кроличья нора", "Салемские ведьмы" и "Макбет".

Актриса снялась в нескольких телесериалах: "Обручальное кольцо", "Детективы", "Амазонки". С 2011 года исполняла главную роль студентки и управляющей ночным клубом Кристины Соколовской в сериале "Универ. Новая общага" на телеканале ТНТ. С февраля 2018 также снимается в сериале "Команда Б" на телеканале "СТС".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самбурская публично покаялась перед Летучей за то, что оскорбила ее, но та не приняла извинения

Конфликт ведущих "Ревизорро" по-прежнему не исчерпан (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: