2019-05-21T10:41:11+03:00

В Киеве не допустят возвращения России в ПАСЕ

Постпред Украины при Совете Европы заявил, что Киеву нужна "максимальная мобилизация" депутатов для принятия решения по поводу российской стороны
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments45
В Киеве не допустят возвращения России в ПАСЕВ Киеве не допустят возвращения России в ПАСЕФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Постпред Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба подчеркнул, что Киеву нужна "максимальная мобилизация" депутатов для полноценного участия украинской делегации в ПАСЕ. Такое решение принимается для того, чтобы не допустить возвращения России в организацию.

- Наши оппоненты настроены любой ценой довести дело до конца. Россияне также понимают, что это их шанс. Нужна максимальная мобилизация наших парламентариев именно на июньскую сессию, - отметил Кулеба.

Он заявил, что "финальные бои" за восстановление российской делегации в ПАСЕ пройдут именно в следующем месяце, сообщает Укринформа.

Кулеба напомнил, что значимыми датами для украинской делегации будет 3 июня текущего года, когда состоится заседание регламентного комитета ПАСЕ. Также важным событием станет сама Ассамблея с 24 по 28 июня.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что президент Украины Владимир Зеленский во время инаугурации пообещал вернуть Крым с Донбассом и распустил Верховную Раду.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных