2019-05-21T23:06:20+03:00

Первокусницу МФТИ нашли мертвой у здания общежития

Проводится доследственная проверка
Поделиться:
Комментарии: comments13
По предварительным данным, о криминальной версии смерти речи не идётПо предварительным данным, о криминальной версии смерти речи не идётФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Вечером во вторник, 21 мая, у здания общежития МФТИ на улице Первомайской в Долгопрудном очевидцы нашли тело 18-летней студентки. Девушка погибла от травм, полученных в результате падения с 14 этажа. Сейчас на месте ЧП работают сотрудники правоохранительных органов. По предварительным данным, о криминальной версии смерти речи не идёт.

- По данному факту проводится доследственная проверка. Изъят телефон погибшей, опрошены ее друзья и соседи по общежитию, - сообщил "Комсомолке" собственный источник в следствии.

Известно, что девушка училась на первом курсе. По словам друзей, она была тихой и доброжелательной, на проблемы с учебой или личной жизнью никогда не жаловалась.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, в апреле в Москве нашли мертвой чемпионку России по Тайскому боксу. Тело 26-летней Кристины Мялиной обнаружили на козырьке подъезда по Кронштадтскому бульвару.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: