2019-06-07T06:47:39+03:00

Павел Дуров отказался на месяц от еды

Создатель мессенджера Telegram уже шесть дней пьет только воду
Поделиться:
Комментарии: comments23
Основатель "ВКонтакте" и Telegram Павел ДуровОснователь "ВКонтакте" и Telegram Павел ДуровФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Павел Дуров решил на месяц отказаться от употребления пищи. Об этом он сообщил в четверг в своем официальном канале в социальной сети.

Создатель мессенджера Telegram рассказал, что ранее ограничил свой рацион рыбой и морепродуктами,а теперь переходит к более радикальным испытаниям организма.

“Последние шесть дней я только пил воду и чувствую себя прекрасно. Я верю, что во время поста мне удастся придумать новые отличные идеи для Telegram, и это принесет пользу миллионам пользователей",- поделился Дуров.

Ограничения на некоторые продукты основатель мессенджера ввел для себя еще год назад. Под запретом оказались глютен, молочные продукты, яйца и фруктоза. Также он тренируют силу воли, плавая в ледяной воде, передает ТАСС.

Ранее сайт kp.ru писал, что Дуров раскритиковал приложение WhatsApp за серьезные проблемы с безопасностью. Он указал на то, что в программе одна критическая уязвимость каждый раз сменяет другую. При этом запустить приложение в безопасном режиме на территории США, по мнению Дурова, довольно нелегко.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных