2019-08-24T11:40:42+03:00

В Совфеде оценили возможность введения четырехдневной рабочей недели

Сенаторы поддержали заявление Дмитрия Медведева
Поделиться:
Комментарии: comments16
В Совфеде прокомментировали возможность введения короткой рабочей неделиВ Совфеде прокомментировали возможность введения короткой рабочей неделиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский высказался в поддержку заявления Дмитрия Медведева. Сенатор подчеркнул, что введение короткой рабочей недели возможно. Более того, это может положительно сказаться на творческой реализации граждан.

«Будущее действительно за коротким периодом работы и большим количеством времени, которое будет отводиться для творческого развития человека, для отдыха, полезного времяпрепровождения, в частности, семейной жизни», — цитирует слова Рязанского RT.

Сенатор добавил, что в последнее время появилось много профессий, подразумевающих свободную организацию рабочего времени. На основе этого можно прогнозировать, что четырехдневная рабочая неделя в скором будущем станет общей практикой.

Ранее сайт kp.ru писал, что премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе выступления на Международной конференции труда заявил о возможности введения в будущем четырехдневной рабочей недели.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Георгий Бовт: «Предложение ввести 4-дневную рабочую неделю звучит, как вести с Марса»

Известный политолог прокомментировал Радио «Комсомольская правда», кому может быть выгодно сокращение рабочих дней (подробнее)

Георгий Бовт: «Предложение ввести 4-дневную рабочую неделю звучит, как вести с Марса»

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных