В мире

Том Хэнкс на спор ограбил сувенирный магазин

Актер вынес картонную фигуру самого себя и парочку "Оскаров"
Том Хэнкс на спор ограбил сувенирный магазин. Фото: скрин с видео

Том Хэнкс на спор ограбил сувенирный магазин. Фото: скрин с видео

Том Хэнкс на спор ограбил сувенирный магазин. На такой шаг голливудский актер с безупречной репутацией пошел ради своего друга, телеведущего Джимми Киммела. Том пришел к нему в студию на съемки одного из выпусков Jimmy Kimmel Live!. Во время эфира ведущий предложил ему украсть картонную фигуру самого себя из сувенирного магазина рядом со студией, расположенного на Голливудском бульваре в Лос-Анджелесе.

Хэнкс согласился. В итоге после «рейда» принес Киммелу не только заявленную фигуру, но также еще и парочку «Оскаров». Их он тоже взял без спроса с витрины магазина. Кроме того, актер испортил по пути фигурку Мэтта Деймона, над которым ведущий шоу издевается уже многие годы.

Кстати, в интернете ходит давно шутка, приписываемая Джеку Николсону об иллюстрации честности Тома Хэнкса. «Вы никогда не услышите, что Том Хэнкс куролесит по ночам. Вы не услышите, что Тома Хэнкса поймали на краже. Вы не прочитаете в газетах про скандалы с Томом Хэнксом. Это мне в Томе и нравится: он никогда не попадется», якобы написал Николсон.

Кстати, ранее сайт kp.ru писал, что звезда Голливуда пришел в случайное кафе и, будучи в хорошем настроении, угостил посетителей гамбургерами с картошкой фри.