2019-06-22T12:53:24+03:00

Оппозиция Грузии назвала наказанием для грузин запрет на полеты авиакомпаниям из России

Лидер Республиканской партии Леван Бердзенишвили сказал, что отсутствие миллионов российских туристов окажет влияние на экономику страны [видео]
Марина ВЕНЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments56
Оппозиция Грузии назвала наказанием для грузин запрет на полеты авиакомпаниям из РоссииОппозиция Грузии назвала наказанием для грузин запрет на полеты авиакомпаниям из РоссииФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Один из лидеров оппозиционной Республиканской партии Леван Бердзенишвили назвал наказанием для грузин запрет российским авиакомпаниям совершать полеты в Грузию. По его словам, отсутствие миллионов российских туристов окажет влияние на экономику страны.

При этом Бердзенишвили не теряет оптимизма и надеется, что такое явление будет временным. В дальнейшем, ему хочется верить, что российских туристов заменят путешественники из других стран. «Причем более платежеспособных», - приводят слова политика Интерфакс.

Кстати, ранее сайт kp.ru писал, что президент РФ Владимир Путин запретил осуществлять воздушные перевозки из России в Грузию. Такое решение принято в целях обеспечения национальной безопасности и защиты граждан.

Напомним, 20 июня в Грузии начались массовые беспорядки. Причиной их стал визит российской делегации на православный форум. Оппозиционерам не понравилось, что депутат Госдумы сел на место спикера грузинского парламента. В ходе столкновений протестующих и сотрудников правоохранительных органов пострадали более 300 человек.

Видео столкновений с полицией в Тбилиси.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных