2019-06-25T11:10:20+03:00

Бурджанадзе рассказала об организаторах протестов в Тбилиси

Нино Бурджанадзе подчеркнула, что сожалеет, что Грузия не смогла наладить диалог с Россией в 2012 году
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments35
Бурджанадзе рассказала об организаторах протестов в ТбилисиБурджанадзе рассказала об организаторах протестов в ТбилисиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Бывший спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе подчеркнула, что в финансовых потерях Грузии из-за ухода туристов из России виноваты власти республики и силы, подконтрольные Михаилу Саакашвили.

- Саакашвили играет не только в свою игру, он также действует в интересах американских спецслужб. Этот человек готов и пойдет даже на внутреннюю дестабилизацию, - заявила Бурджанадзе в интервью "Известиям".

Экс-политик также пожалела, что в 2012 году власти Грузии не смогли наладить диалог с Россией. Она подчеркнула, что нынешнее руководство страны уже боится это сделать, дабы не потерять расположения западных союзников.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что полеты грузинских авиакомпаний в Россию будут приостановлены. Решение принято из соображений безопасности и по факту непогашенной задолженности. Так, на сегодняшний день Грузия сторона должна "Госкорпорации по ОрВД" более 792 тысяч долларов и 592 тысячи рублей без учета пени. В Тбилиси признали факт задолженности еще в 2008 году, но с тех пор так и не погасили ее.

Грузия: К Парламенту снова пришли митингующие.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных