2019-07-11T02:14:59+03:00

НАТО нашло линию соприкосновения с Минобороны России

В Баку прошла встреча представителей двух ведомств
Поделиться:
Комментарии: comments10
Замминистра обороны РФ Валерий Герасимов встретился с Верховным главнокомандующим объединенными вооруженными силами НАТО Тодом УолтерсомЗамминистра обороны РФ Валерий Герасимов встретился с Верховным главнокомандующим объединенными вооруженными силами НАТО Тодом УолтерсомФото: Минобороны РФ
Изменить размер текста:

Начальник Генштаба Вооруженных Сил России – первый заместитель Министра обороны России генерал армии Валерий Герасимов встретился в Баку с Верховным главнокомандующим объединенными вооруженными силами НАТО генералом Тодом Уолтерсом.

- Военачальники обменялись мнениями о ситуации в сфере европейской и глобальной безопасности, возможных мерах по предотвращению инцидентов на линии соприкосновения РоссияНАТО, вопросах борьбы с терроризмом, обстановке в Исламской Республике Афганистан и Сирийской Арабской Республике, - рассказали о результатах встречи в Минобороны России.

В ведомстве отметили, что Уолтерсон высказал заинтересованность в продолжении контактов.

Как сообщал ранее сайт kp.ru, глава ВС России прибыл в столицу Азербайджана 10 июля. Кроме встречи с представителем НАТО, у Герасимова запланирована встреча с военно-политическим руководством Азербайджана.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных