2019-07-11T03:59:49+03:00

Бизнесмен Рыболовлев продал купленное у Трампа поместье во Флориде за $108 миллионов

По данным местных СМИ, российский предприниматель снес особняк, а землю поделил на три участка и продал их в разное время
Поделиться:
Комментарии: comments9
Российский бизнесмен Дмитрий РыболовлевРоссийский бизнесмен Дмитрий РыболовлевФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев продал поместье Мaison de Lamite в Палм-Бич (штат Флорида), купленное им у Дональда Трампа в 2008 году, сообщает местное издание The Real Deal. По его данным, общая сумма сделки оценивается в 108,2 миллиона долларов.

Отмечается, что россиянин никогда не жил в поместье, оно несколько лет пустовало, а потом новый владелец снес расположенный на его территории особняк, разделил земельный участок на три части и продал из в разное время.

Первый участок земли был куплен за 34 миллионов долларов в 2016 году, второй — в 2017-м за 37 миллионов, а о продаже третьего за 37,2 миллиона долларов стало известно на днях, 8 июля. Причем Рыболовлев 11 лет назад купил поместье у Трампа за 95 миллионов долларов, а сам республиканец в своё время приобрел его за 41 миллион.

Напомним, ранее сайт kp.ru писал, что теперешний президент США на продаже этой виллы российскому бизнесмену заработал около 50 миллионов долларов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дмитрий Рыболовлев: Досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных