2019-07-13T07:26:21+03:00

Лидер "Хезболлы" заявил о попытках властей США начать переговоры

По словам Хасана Насраллы, администрация американского президента Дональда Трампа стремится открыть каналы связи с группировкой в Ливане через посредников
Александр ДЖУМАЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ранее на этой неделе американские власти ввели санкции в отношении трех членов движения "Хезболла"Ранее на этой неделе американские власти ввели санкции в отношении трех членов движения "Хезболла"Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Лидер шиитского движения "Хезболла" Хасан Насралла заявил, что США намерены открыть каналы связи с группировкой. Об этом сообщает агентство Reuters.

"Администрация Трампа стремится открыть каналы связи с "Хезболлой" в Ливане через посредников", - приводит агентство слова Насраллы. Лидер "Хезболлы" при этом не стал уточнять подробностей этого процесса и намерений Вашингтона.

Ранее на этой неделе американские власти ввели санкции в отношении трех членов движения "Хезболла". В список попали члены парламента Ливана Амин Шерри и Мухаммад Раад, а также представитель партии, отвечающий за вопросы безопасности, Вафик Сафа. По данным американских властей, эти люди пытались использовать свое положение в ливанском парламенте, чтобы лоббировать цели "Хезболлы".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных