2019-07-13T10:23:06+03:00

Светлана Лобода устроила скандал из-за VIP-гримерной

Как сообщают СМИ, певицу не устроило, что организаторы фестиваля "Белые ночи" не предоставили ей отдельное помещение для подготовки к выступлению
Александр ДЖУМАЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments21
Светлана ЛободаСветлана ЛободаФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Известная певица Светлана Лобода оказалась недовольной тем, что на проходящем в Санкт-Петербурге музыкальном фестивале "Белые ночи" ей не предоставили отдельную VIP-гримерную. Об этом сообщает агентство "Невские новости".

Сообщается, что организаторы фестиваля столкнулись с нехваткой гримерных, из-за чего артистам пришлось тесниться по несколько человек в одном помещении. Помимо этого, начало концерта было задержано как минимум на полчаса, а главного хедлайнера дня Томми Айоми заменил бывший участник Deep Purple Глен Хьюз.

Сама певица пока не прокомментировала информацию об инциденте с ее участием. Отметим, это уже второй скандал на этой неделе, в центре которого оказалась Лобода. 10 июля певица выложила на своей странице в Instagram фото обнаженной йогини в стойке на голове, пообещав повторить ее на сцене в Нижнем Новгороде.

Некоторые подписчики предположили, что на фото запечатлена сама исполнительница в позе ширшасана, и принялись усиленно нахваливать физическую форму Лободы.

Впрочем, правда была установлена быстро: оригинальный снимок певица позаимствовала из канала американской блогерши Nude Yoga Girl, которой восхищаются до 900 тысяч подписчиков. Вдохновилась обнаженным йога-фото и Наташа Королева, поспешив воспроизвести его на своей странице.

Международный фестиваль популярной музыки "Белые ночи" проводится в Санкт-Петербурге с 1992 года. Данное мероприятие является одним из крупнейших фестивалей поп-музыки в России и Восточной Европе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных