2019-07-14T10:41:08+03:00

Слуцкий прокомментировал поставки С - 400 в страны ближневосточного региона вслед за Турцией

Председатель комитета Госдумы по международным делам подчеркнул, что Россия будет увеличивать военно-техническое сотрудничество с другими странами
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments11
Слуцкий прокомментировал поставки С - 400 в страны ближневосточного региона вслед за ТурциейСлуцкий прокомментировал поставки С - 400 в страны ближневосточного региона вслед за ТурциейФото: Анна САДОВНИКОВА
Изменить размер текста:

Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что системы С-400 будут поставляться не только в Турцию, но и в другие страны ближневосточного региона.

Слуцкий также отметил, что Россия будет увеличивать военно-техническое сотрудничество с другими странами.

- Турция - это первая ласточка. В регионе обязательно появятся С-400 и более современная система вооружений из России. Мы будем тесно сотрудничать, объемы этого сотрудничества очень велики, - подчеркнула председатель комитета Госдумы.

Напомним, минобороны Турции накануне сообщило о начале поставок С-400 в страну. Позже информацию подтвердила и Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству РФ, сообщает "РИА-Новости".

Слуцкий также подчеркнул, что "есть очень важные и серьезные страны, которые, в том числе, говорят о том, что у них есть аналогичные потребности (в поставках С-4400), и эти потребности, разумеется, будут удовлетворены".

Ранее сайт kp.ru писал о том, что накануне в Турцию прибыли три самолета с С-400 на борту. Доставка российских ЗРК продолжится в ближайшие дни.

Слуцкий: "Турция - это первая ласточка. В регионе появятся С-400".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных