2019-07-16T19:48:51+03:00

Митинг в защиту оппозиционных кандидатов на Трубной площади провалился

Защищать Яшина и Соболь вышло всего 15 человек
Поделиться:
Комментарии: comments37
Несмотря на большой пиар в соцсетях, на протестный митинг пришло всего 15 человекНесмотря на большой пиар в соцсетях, на протестный митинг пришло всего 15 человекФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Любовь Соболь, которой отказали в регистрации кандидатом из-за большого количества забракованных подписей, на своей странице в соцсетях призвала активистов выйти на санкционированный митинг 16 июля на Трубной площади в Москве. Но, несмотря на большой пиар в соцсетях, на протестный митинг пришло всего 15 человек.

Отметим, что ранее, так называемые «оппозиционные» кандидаты выводили сотрудников своих штабов, но во вторник, 16 июля в назначенное время не пришли даже они. Сами кандидаты кроме Яшина, были заняты на итоговых избирательных комиссиях, и их сотрудники на Трубную площадь решили не выходить.

Напомним, в первый день в митинге и незаконном шествии с попыткой штурма Мосгоризбиркома участвовало до тысячи человек. В понедельник на Трубную площадь вышли до 500 сотрудников штабов кандидатов. Во вторник не пришел никто.

Напомним, избирательная кампания по выборам депутатов Московской городской Думы началась 6 июня. Выборы в столичный парламент пройдут 8 сентября 2019 года. 216 человек зарегистрированы кандидатами на выборы депутатов Мосгордумы. В общей сложности документы для участия в выборах в столичный парламент подали 290 человек.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных