2019-07-18T14:52:28+03:00

Песков рассказал о неформальной встрече Путина и Лукашенко

Президенты России и Белоруссии побывали на Валааме
Поделиться:
Комментарии: comments3
Александр Лукашенко и Владимир Путин во время встречи в резиденции "Бочаров ручей". Фото: Михаил Метцель/ТАССАлександр Лукашенко и Владимир Путин во время встречи в резиденции "Бочаров ручей". Фото: Михаил Метцель/ТАСС
Изменить размер текста:

В среду, 17 июля, президенты России и Белоруссии, Владимир Путин и Александр Лукашенко в ходе неформальной встрече на Валааме обсуждали любые вопросы. Об этом сообщили пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«Это был день неформального общения, в рамках неформального общения лидеры, как правило, обсуждают любые вопросы, включая вопрос концептуально-стратегического характера», - сказал представитель Кремля.

Как ранее сообщал сайт kp.ru, 15 июля в пресс-службе белорусского лидера сообщили о том, что во время своего рабочего визита в Россию президент Белоруссии надеется провести неформальную встречу с Путиным на Валааме, после чего главы двух стран примут участие в VI Форуме регионов в Санкт-Петербурге. Позже данную информацию подтвердило пресс-секретарь российского президента.

Напомним, Лукашенко прибыл в Россию 17 июля, где он принял участие в VI Форуме регионов, который состоялся с 16 по 18 июля в Санкт-Петербурге.

Путин и Лукашенко посетили Валаамский монастырь в Карелии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных