2019-07-19T12:45:58+03:00

Парень на летних лыжах насмерть сбил женщину в парке в Москве

ЧП произошло в Измайловском парке
Александр ДЖУМАЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments34
Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту смерти женщины после наезда на нее на летних лыжахСледственный комитет России возбудил уголовное дело по факту смерти женщины после наезда на нее на летних лыжахФото: Евгения ГРЕБЕНИК
Изменить размер текста:

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту смерти женщины после наезда на нее на летних лыжах. Об этом kp.ru сообщил осведомленный источник в правоохранительных органах.

Собеседник издания отметил, что инцидент произошел 12 июня в Измайловском парке на востоке столицы. Неизвестный, двигавшийся по велосипедной дорожке на летних лыжах, наехал на находившуюся там женщину, в результате чего та получила множественные травмы. Пострадавшая была госпитализирована, однако врачам не удалось ее спасти.

Уголовное дело было возбуждено по статье "Причинение смерти по неосторожности" УК РФ. В настоящий момент правоохранительные органы устанавливают личность лыжника.

Ранее сайт kp.ru сообщал о смерти новорожденного ребенка в Китае. Трагедия произошла за праздничным столом: дедушка ребенка решил в шутку угостить его алкоголем, после чего малыш умер от острого алкогольного отравления.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных