2019-07-22T18:13:37+03:00

МЧС будет ремонтировать дома многодетных семей

Возможно, профилактика ЧП распространится и на пенсионеров
Поделиться:
Комментарии: comments3
Инициатива была предложена Комиссией по руководством Владимира КолокольцеваИнициатива была предложена Комиссией по руководством Владимира КолокольцеваФото: ГУ МВД по Москве
Изменить размер текста:

Комиссия по профилактике правонарушений под руководством министра МВД Владимира Колокольцева предложила МЧС заняться помощью с ремонтом жилья многодетных семей. Планируется помогать с ремонтом печного отопления и менять при необходимости проводку, для увеличения пожарной безопасности домов.

Однако по мнению руководителя проектов по безопасности Сергея Победоносцева, многие дома требуют полного капитального ремонта, а не только замены отдельных элементов. Только в таком случае меры будут эффективны, сообщает «ФАН».

Это отличная инициатива, считает член совета по взаимодействию с институтами гражданского общества при председателе Совета Федерации Евгений Корчаго. По его словам, помогать необходимо не только семьям с несколькими детьми, но другим уязвимым группам граждан, например инвалидам и пенсионерам. Их дома также могут находиться в опасном для жизни состоянии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных