2019-08-10T18:13:28+03:00

Миллиардер Эпштейн, которого обвиняли в секс-преступлениях, покончил с собой в тюрьме

Финансист был обвинен в соблазнении и вовлечении в проституцию десятков несовершеннолетних девушек
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments28
Миллиардер Эпстин, которого обвиняли в секс-преступлениях, покончил с собой в тюрьмеМиллиардер Эпстин, которого обвиняли в секс-преступлениях, покончил с собой в тюрьмеФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Американский миллиардер Джеффри Эпштейн, которого ранее обвиняли в сексуальной эксплуатации несовершеннолетних, покончил с собой в тюрьме.

Финансист был обвинен в соблазнении и вовлечении в проституцию десятков несовершеннолетних девушек.

- Финансист Джеффри Эпштейн покончил с собой ночью в своей тюремной камере в Нижнем Манхэттене в федеральной тюрьме, где он содержался в ожидании суда по федеральным обвинениям в сексуальной торговле, - сообщили журналисты телеканала ABC.

Миллиардер, по сведениям обвинителей, с 2002 по 2005 год регулярно вступал в сексуальные отношения с десятками несовершеннолетних девушек в своих резиденциях в Нью-Йорке и Флориде. Отмечалось, что возраст некоторых пострадавших не превышал 14 лет. Свою вину Эпштейн не признавал.

Позже миллиардеру предъявили обвинение в торговле несовершеннолетними с целью их сексуальной эксплуатации, что предусматривало до 40 лет лишения свободы.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что в июле этого года стало известно, что в США по обвинению в торговле людьми задержали миллиардера Джеффри Эпштейна.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных