2019-08-15T09:20:19+03:00

Во время жесткой посадки самолета А-321 в Жуковском пострадали десять человек

Всего на борту воздушного судна находились больше 200 пассажиров
Поделиться:
Комментарии: comments9
Во время жесткой посадки самолета А-320 в Жуковском пострадали шесть человекВо время жесткой посадки самолета А-320 в Жуковском пострадали шесть человекФото: Предоставлено очевидцем
Изменить размер текста:

В поле подмосковного аэропорта «Жуковский» около 6:20 утра совершил жесткую посадку самолет «Уральских авиалиний». Воздушное судно выполняло рейс по маршруту МоскваСимферополь. На борту самолета находились 226 человек, шестеро из которых - дети.

В экстренных службах сообщили, что чрезвычайное происшествие обошлось без смертей. Всех пассажиров экстренно эвакуировали из самолета А-321. Очевидцы рассказывают, что минимум десять человек получили ушибы, среди них трое дети. Точнее об их состоянии не говорится.

Известно, что причиной жесткой посадки воздушного судна стало возгорание в двигателе после столкновения с многочисленными птицами во время взлета. На место незамедлительно выехали специалисты экстренных служб. К этому моменту было задымление правого двигателя. Сотрудники МЧС сообщили, что возгорание в двигателе на данный момент ликвидировано.

«Пилот - гений!»: пассажиры благодарят экипаж за спасение жизни. Самолет совершил экстренную посадку на кукурузном поле

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных