2019-08-15T09:22:11+03:00

Свердловский губернатор: самолет «Уральских авиалиний» садился без шасси

Евгений Куйвашев прокомментировал экстренную посадку воздушного судна в подмосковном аэропорту «Жуковский» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Свердловский губернатор: самолет «Уральских авиалиний» садился без шассиСвердловский губернатор: самолет «Уральских авиалиний» садился без шассиФото: Предоставлено "Комсомолке"
Изменить размер текста:

Самолет «Уральских авиалиний», совершивший экстренную посадку в подмосковном аэропорту «Жуковский», садился без шасси, но пассажиры получили только получили легкие травмы конечностей. Об этом сообщил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, отметивший мастерство и выдержку экипажа воздушного судна.

«ВСЕ ЖИВЫ. Некоторые пассажиры получили легкие травмы конечностей, так как самолет садился без шасси. Экипаж уральской авиакомпании проявил фантастическое мастерство и выдержку. Командир воздушного судна — екатеринбуржец Дамир Юсупов. Он и его команда спасли 233 жизни. Герои», — написал свердловский губернатор на своей страничке в Instagram.

«Пилот - гений!»: пассажиры благодарят экипаж за спасение жизни. Самолет совершил экстренную посадку на кукурузном поле

00:00
00:00

Как сообщал ранее сайт kp.ru, около 6:20 самолет А-320 рейса Симферополь - Москва совершил экстренную посадку в аэропорту «Жуковский». В МЧС России сообщили, что по предварительной информации пострадали 10 человек, в том числе трое детей, но у пострадавших в основном ушибы и ссадины. В Росавиации сообщили, что после экстренной посадки было эвакуировано четыре пострадавших.

"Товарищи, все целы?" Первые кадры после жесткой посадки.В социальных сетях появились видеозаписи с места жесткой посадки самолета Airbus A321, летевшего из подмосковного Жуковского в Симферополь. На них видно, что самолет лежит на брюхе в поле

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных