Происшествия15 августа 2019 10:22

«Папа, у нас на крыле огонь»: пассажиры самолета А-321 не верят в версию про попавшую в двигатель птицу

Один из пассажиров рейса Жуковский-Симферополь заявил, что воздушное судно было неисправно с самого начала полёта
«Папа, у нас на крыле огонь»: пассажиры экстренно приземлившегося самолета не верят в версию про попавшую в турбину птицу

«Папа, у нас на крыле огонь»: пассажиры экстренно приземлившегося самолета не верят в версию про попавшую в турбину птицу

Фото: Предоставлено "Комсомолке"

Некоторые пассажиры рейса Москва-Симферополь не верят в официальную версию причины экстренной посадки самолета в московском аэропорту Жуковский, согласно которой в двигатель попала птица, по их словам, воздушное судно было неисправно с самого начала полёта.

«Абсолютно точно, что это была не птица — это однозначно не исправность самолет. Это сто процентов», - передает Life слова одного из пассажира рейса, который поясняет, что сразу после взлета в самолете появились какой-то треск и шум. «У меня сын сидел у иллюминатора и сказал: «Пап, у нас из крыла огонь», но там не из крыла шел огонь, а из двигателя», - добавил он.

Напомним, около 6:20 самолет «Уральских авиалиний» совершил экстренную посадку в аэропорту «Жуковский». Представителя «Уральских авиалиний» сообщил, что причиной происшествия стало попадание птицы в двигатель лайнера.