2019-08-22T17:50:40+03:00

В Кремле подтвердили, что Макрон и Путин обсуждали обмен удерживаемых в России и на Украине

Лидеры России и Франции также обсуждали проблему урегулирования на юго-востоке Украины
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Кремле подтвердили, что Макрон и Путин обсуждали обмен удерживаемых в России и на УкраинеВ Кремле подтвердили, что Макрон и Путин обсуждали обмен удерживаемых в России и на УкраинеФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В ходе переговоров президенты России и Франции, Владимир Путина и Эммануэль Макрон, обсуждали проблему урегулирования на юго-востоке Украины, а также вопрос обмена людьми, которых удерживают в России и на Украине. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«Очень подробно состоялся обмен мнениями по проблеме урегулирования на юго-востоке Украины, подробно обсуждались российско-украинские отношения, в том числе упоминалась тема обмена удерживаемыми лицами», - сказал представитель Кремля, отметив, что какие-то определенные персоналии не обсуждались.

Как писал сайт kp.ru, ранее стало известно, что россияне Максим Одинцов, Александр Баранов и Евгений Мефедов проходят юридическую процедуру оформления обмена, который должен состояться в ближайшее время. Их адвокат Валентин Рыбин сообщил, что в пунктах сбора находятся другие граждане России. Фамилии он не уточнил, но выразил надежду, что все они и скоро будут отправлены на обмен.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных