2019-08-23T18:29:39+03:00

В Минспорта РФ заявили, что ситуация с Кузнецовым не скажется на работе Федерации хоккея России

Ранее российского хоккеиста дисквалифицировали на четыре года за допинг
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments3
В Минспорта РФ заявили, что ситуация с Кузнецовым не скажется на работе Федерации хоккея РоссииВ Минспорта РФ заявили, что ситуация с Кузнецовым не скажется на работе Федерации хоккея РоссииФото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Министр спорта РФ Павел Колобков заявил, что ситуация с российским хоккеистом Евгением Кузнецовым не скажется на работе Федерации хоккея России. А также не повлияет на сборную команду страны.

Ранее российского хоккеиста дисквалифицировали на четыре года за допинг. В допинг-пробе Кузнецова, взятой 26 мая этого года во время ЧМ в Словакии, был обнаружен кокаин.

- Мы не имеем возможности контролировать спортсменов, которые в молодом возрасте уезжают из России, где совсем иная культура, - подчеркнул Колобков.

Министр спорта также отметил, что в России проводится серьезная работа по борьбе с допингом. Начиная с разъяснительных мероприятий в детских спортивных школах и заканчивая конкретными наказаниями, пишет "ТАСС".

Напомним, Евгений Кузнецов с 2014 года выступает за "Вашингтон", а в прошлом году он стал обладателем Кубка Стэнли.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что российский хоккеист Евгений Кузнецов дисквалифицирован на 4 года за допинг. У него нашли кокаин. Проба была взята во время чемпионата мира 2019 года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных