2019-08-25T15:57:31+03:00

Иван Охлобыстин заявил, что считает женщин «слабее умом», чем мужчины

Однако признаётся, что его жена - «самая непокорная баба»
Поделиться:
Комментарии: comments10
Охлобыстин по второму призванию - священник Русской православной церквиОхлобыстин по второму призванию - священник Русской православной церквиФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Известный актёр, режиссёр и сценарист Иван Охлобыстин побывал на Радио «Комсомольская правда» и ответил на самые «неудобные» вопросы наших журналистов.

Как известно, Охлобыстин по второму призванию - священник Русской православной церкви. Он временно отстранён от служения, но сана не лишён. Мы попросили его прокомментировать недавний медийный скандал, который разразился, когда о. Дмитрий Смирнов сказал, что женщины «слабее умом», чем мужчины. Отец Иоанн выразил полную солидарность с коллегой по цеху:

- Во-первых, у меня корпоративная этика. Я рожден киношным миром. Он к этой этике приучает: человека, не соблюдающего определенные законы, кино из себя выдавливает. Потом, я играл в регби, а это деликатная игра, при всей своей брутальности: там нельзя позволять себе всяких шалостей, как в футболе. Если ты на поле начнешь баловаться, в следующий момент тебе самому могут сломать позвоночник. И во всех остальных вопросах я такой же. Поэтому подпишусь под каждым словом Дмитрия Смирнова. Надо рассказать о них Оксане (жене - авт.). Жалко, что мне сейчас не удастся полностью воссоздать в словах ее образ, но ближе всего к ней Йорд, скандинавская богиня невспаханной земли, жена Одина и мать Тора, крайне своевольная - о ней говорили, что ее можно только славить… Оксана очень любит Димитрия Смирнова и абсолютно с ним соглашается. При этом она - самая непокорная баба, с которой я сталкивался. Ее мнение надо перебороть только хитростью, силой ее победить нельзя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иван Охлобыстин: «Единственный шанс для меня проникнуть в рай - следом за женой»

Писатель, сценарист, режиссер, актер и общественный деятель выпустил новую книгу - сборник «Записки упрямого человека. Быль». И рассказал о нем на радио «Комсомольская правда» (подробности)

Иван Охлобыстин: «Единственный шанс для меня проникнуть в рай - следом за женой»

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных