2019-08-25T01:10:12+03:00

Армия Израиля признала, что нанесла удар по Сирии

Заявление военных подтвердил премьер страны Нетаньяху
Поделиться:
Комментарии: comments51
Израильский премьер Биньямин НетаньяхуИзраильский премьер Биньямин НетаньяхуФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Армия обороны Израиля заявила, что нанесла воздушный удар по Дамаску. В сообщении армейской пресс-службы говорится, что истребители израильских ВВС атаковали объекты иранского подразделения «Аль-Кудс» и шиитских отрядов в селении Акраба, расположенном к юго-востоку от сирийской столицы.

Военные еврейского государства утверждают, что ночной налет был предпринят с целью предупредить атаку беспилотников на север Израиля. Они не исключают, что в результате авиаударов могли погибнуть люди бойцы иранских сил и шиитских отрядов.

Заявление военных подтвердил премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху.

«Крупными оперативными усилиями мы предотвратили нападение на Израиль со стороны иранских сил «Аль-Кудс» и шиитских отрядов. Я снова говорю: у Ирана нигде нет иммунитета. Наши силы действуют во всех сферах против иранской агрессии», - цитирует его заявление РИА Новости.

Напомним, как писал сайт kp.ru, ранее сирийские СМИ сообщили о взрывах над Дамаском. По данным агентства SANA, система ПВО Сирии сбила большинство «вражеских объектов», ракеты упали на юге страны, не успев достичь целей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных