Звезды25 августа 2019 3:54

Джереми Кларксон рассказал, как Елизавета II помогла ему похудеть

Английский журналист утверждает, что сбросил лишний вес благодаря диете королевы Великобритании
Английский журналист и бывший ведущий автомобильного шоу Top Gear Джереми Кларксон

Английский журналист и бывший ведущий автомобильного шоу Top Gear Джереми Кларксон

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Известный английский журналист Джереми Кларксон, который раньше вел автошоу Top Gear, пока его не уволили за драку с продюсером, рассказал, как ему помогла похудеть диета королевы Великобритании Елизаветы II.

59-летний Кларксон признался, что всегда был любителем вредной еды, курил и пил много пива, однако в один прекрасный момент решил, что пора садиться на диету и менять образ жизни. Что называется, подошел к проблеме по-королевски: вместо походов в спортзал узнал, чем питается Елизавета II, и стал брать с нее пример.

«Сегодня у меня был на ланч салат и вода. Вы знаете, что королева не ходит в спортзал и не бегает – ей 93 года, и с ней все в порядке. Я слышал, что она питается маленькими порциями. Обычно она съедает немного мусса и кусочек латука», - приводит The Sun слова одного из самых популярных и скандальных телеведущих на британском телевидении.

Кларксон также сообщил, что отказался от пива и теперь предпочитает игристое розе. Правда, не потому, что от пива полнеют, а из-за того, что оно, по мнению эпатажного британца, перестало быть мужским напитком.

«Заметил, что пиво разливают по маленьким бутылочкам, а в пабах приносят в стаканах размером с мизинец. Я не вижу больше в этом мужества», - пояснил Джереми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джин – до обеда, шампанское – перед сном: что пьёт и ест каждый день королева Великобритании

Бывший бывший шеф-повар королевской кухни Даррен МакГрэди рассказал о вкусовых пристрастиях Елизаветы II (подробности).