2019-08-28T20:47:12+03:00

«Вопрос не к нам»: Песков прокомментировал покупку Путиным мороженого у «той же» продавщицы

Пресс-секретарь президента предположил, что на МАКСе из года в год работают те же компании
Поделиться:
Комментарии: comments83
Владимир Путин угостил мороженым высокого гостя из Турции - президента Эрдогана. Фото Анастасия Савиных/ТАССВладимир Путин угостил мороженым высокого гостя из Турции - президента Эрдогана. Фото Анастасия Савиных/ТАСС
Изменить размер текста:

Возможно, президент России Владимир Путин купил на МАКСе мороженое у той же самой продавщицы, что и в 2017 году, потому что на авиасалоне работают одни и те же компании. Соответствующие заявление сделал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«Многие компании повторно задействованы, и те, кто занимается торговлей мороженым, тоже. Честно говоря, я не знаю, это та же продавщица или не та же. Поэтому здесь, что называется, вопрос не к нам», - прокомментировал представитель Кремля предположение журналистов о том, что женщина, продавшая президенту пломбир, была и на МАКС-2017.

Напомним, как писал сайт kp.ru, по давней традиции российский лидер купил мороженное на МАКСе и угостил пломбиром своего турецкого коллегу Реджепа Тайипа Эрдогана. При этом сдачу Путин попросил оставить на развитие авиации.

Турецкий лидер прибыл на переговоры в Москву 27 августа. Вместе с российским коллегой он стал гостем авиасалона МАКС-2019, где Владимир Путин лично продемонстрировал ему передовые разработки российского авиапрома и ВПК. Кроме того, главы государств уделили внимание международной повестке, в частности, ситуации в сирийской зоне деэскалации в Идлибе.

Владимир Путин на МАКСе угостил Эрдогана пломбиром.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных