2019-09-02T15:45:35+03:00

Посол США в России отметил ощущение надежды при Зеленском

Уходящий с поста американский дипломат дал прощальное интервью kp.ru [эксклюзив]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Джон Хантсман с супругой Мэри Кей - по дороге в Суздаль и Владимир Фото: Посольство США в МосквеДжон Хантсман с супругой Мэри Кей - по дороге в Суздаль и Владимир Фото: Посольство США в Москве
Изменить размер текста:

Уходящий в октябре в отставку посол США в России Джон Хантсман в эксклюзивном интервью kp.ru прокомментировал ситуацию на Украине при новом президенте Владимире Зеленском.

- Мы вместе работаем (с Россией. - Ред.). Работаем и по Украине. При президенте Зеленском появилось ощущение надежды на то, что настанет время решения проблемы Донбасса и ряда других, доставивших много бед обеим странам, - отметил дипломат в интервью «КП».

Напомним, Джон Хантсман занимает должность посла США в РФ с октября 2017 года, а в августе нынешнего года объявил о намерении подать в отставку.

ИНТЕРВЬЮ

Посол США в РФ Джон Хантсман: В России мне мешали закрытые двери

Мы стоим под древними сводами храма Спасо-Евфимиева монастыря в Суздале и слушаем в исполнении певчих «По полю с конем», гуляем по монастырскому огороду, пробуя петрушку и яблоки, стреляем из лука и осматриваем мотоциклы в местном музее - посол США в России (и, к слову, байкер) Джон Хантсман перед своей отставкой в октябре решил еще раз соприкоснуться с многовековой русской культурой и взял «Комсомолку» с собой (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных