2019-09-03T07:43:45+03:00

Игорь Николаев, написавший песню «Третье сентября», рассказал о значении этой даты

Композитор и певец через Instagram сообщил, как создавался хит
Поделиться:
Комментарии: comments4
Игорь Николаев, написавший песню «Третье сентября», рассказал о значении этой датыИгорь Николаев, написавший песню «Третье сентября», рассказал о значении этой датыФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Мало кто знает, что хит «Третье сентября» для Михаила Шуфутинского написал другой известный певец Игорь Николаев. Он рассказал, что означает эта дата, и как создавалась песня.

- Мне, как автору текста песни «Третье Сентября», конечно, льстит изобилие постов, мемов, хайпов и всевозможных вариаций на тему. Но, должен признаться, за этой датой ничего не стоит, просто строчка идеально легла на мелодию моего друга Игоря Крутого, а потом она обросла сюжетом, драмой и появилось даже второе сентября, где «было все у нас всерьез», - написал Николаев в своем Instagram.

А социологи тем временем провели опрос и выяснили, сколько россиян планируют шутить про «костры рябин», а сколько даже не знают о существовании мемов на тему популярной песни Шуфутинского.

Мне, как автору текста песни Третье Сентября , конечно, льстит изобилие постов, мемов, хайпов и всевозможных вариаций на тему. Но, должен признаться, за этой датой НИЧЕГО не стоит, просто строчка идеально легла на мелодию моего друга Игоря Крутого, а потом она обросла сюжетом, драмой и появилось даже второе сентября, где было всё у нас всерьёз . Так рождаются песни, те, которые надолго. Спасибо Игорю @igorkrutoy65 , Мише @mikhail.shufutinsky и всем вам за то, что у нас появился новый красный день календаря - ТРЕТЬЕ СЕНТЯБРЯ! Чем не повод?) #игорьниколаев #игорькрутой #михаилшуфутинский

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных