2019-09-10T13:09:46+03:00

Путин наградил орденами Юрия Куклачева и Равиля Гайнутдинова

Также награды "За заслуги перед Отечеством" III степени удостоился генеральный директор РЖД Олег Белозеров
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments9
Путин наградил орденами Юрия Куклачева и Равиля ГайнутдиноваПутин наградил орденами Юрия Куклачева и Равиля ГайнутдиноваФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Российский глава Владимир Путин подписал указ о награждении граждан РФ из разных профессиональных сфер госнаградами Российской Федерации.

Так, президент наградил депутата Госдумы Артура Чилингарова орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени за большой вклад в укрепление российской государственности и многолетнюю добросовестную работу.

Владимир Путин не обошел страной и самого знаменитого дрессировщика кошек Юрия Куклачева. Он был награжден орденом Почета за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства и многолетнюю плодотворную деятельность.

Орденом орденом "За заслуги перед Отечеством" II Владимир Путин наградил председателя Совета муфтиев России Равиля Гайнутдинова за большой вклад в укрепление межнационального и межконфессионального мира и согласия в обществе, говорится официальном интернет-портале правовой информации.

Также ордена "За заслуги перед Отечеством" III степени удостоился генеральный директор РЖД Олег Белозеров.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что в марте этого года Владимир Путин наградил Валентину Матвиенко орденом Андрея Первозванного. Спикер Совфеда получила награду «за выдающиеся заслуги перед Отечеством».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных