2019-09-10T14:35:44+03:00

В Управделами президента РФ прокомментировали публикации СМИ США о "шпионе ЦРУ" в рядах ведомства

Сообщается, что Олег Смоленков никогда не был сотрудником управления
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments8
В Управделами президента РФ прокомментировали публикации о "шпионе ЦРУ" в рядах ведомстваВ Управделами президента РФ прокомментировали публикации о "шпионе ЦРУ" в рядах ведомстваФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В Управлении делами президента РФ заявили, что россиянин Олег Смоленков, которого российские и американские СМИ называют возможным агентом ЦРУ, никогда не работал в ведомстве.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Смоленков якобы был сотрудником управления до 2017 года.

- Он никогда не работал в управделами президента России, - заявила пресс-секретарь управляющего делами президента РФ Елена Крылова.

Накануне американский телеканал СNN сообщил, что разведка США вывезла в 2017 году из Москвы своего ценного агента, опасаясь его разоблачения. При этом СМИ не называет имени предполагаемого шпиона. В материале только говорится, что он "был одним из наиболее высокопоставленных источников в российском правительстве".

Российские СМИ со ссылками на анонимные источники в свою очередь сообщили, что речь может идти об Олеге Смоленкове, который работал в управделами главы России, пишет "ТАСС".

Ранее сайт kp.ru писал о том, что американский президент Дональд Трамп заявил, что ничего не знает о вывозе «американского шпиона» из России. По словам лидера США, «ЦРУ прекрасно ответило», ему нечего добавить к этой истории.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных