2019-09-10T19:26:23+03:00

Обвиняемый в шпионаже бывший сотрудник МИД РФ бросил больную мать

За матерью Олега Смоленкова ухаживают посторонние люди
Поделиться:
Комментарии: comments8
Мать бывшего чиновника живет в однокомнатной квариреМать бывшего чиновника живет в однокомнатной квариреФото: Елена БЕЗГОДОВА
Изменить размер текста:

Бывший чиновник Олег Смоленков, которого обвиняют в шпионаже, уехал с семье в Черногорию несколько лет назад. Правда, как сообщает сайт mk.ru, семьей для экс-сотрудника МИД РФ были только жена и ребенок, но не мать. Журналисты узнали, что пожилая женщина больна и находится под опекой соцработников. Пока сын находится в США, за матерью Смоленкова ухаживают в том числе посторонние люди.

Когда-то беглый чиновник проживал в однокомнатной квартире на улице Зои и Александра Космодемьянских вместе с матерью Валентиной Николаевной. Раньше женщина трудилась в управлении здравоохранения САО. Соседи говорят, что сына она воспитывала одна, про отца Смоленкова мало что известно.

В 2018 году квартира, которая была в собственности семьи, вдруг перешла во владение к теще беглого чиновника. Правда больную мать Смоленкова выселять не стали. Журналистам удалось узнать, что за ней ухаживает сиделка. Она то и рассказала, что пенсионерка сильно болеет, иногда даже зовет на помощь. К ней наведываются соцработники, заходят помочь соседи.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных