2019-09-15T20:56:05+03:00

Хоккеиста Мусатова задержали по делу об афере с криптовалютой на 800 тысяч долларов

Игрок московского "Спартака" почти год находился в международном розыске
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments4
Хоккеиста Мусатова задержали по делу об афере с криптовалютой на 800 тысяч долларовХоккеиста Мусатова задержали по делу об афере с криптовалютой на 800 тысяч долларовФото: принтскрин видео.
Изменить размер текста:

В Москве полицейские задержали российского хоккеиста Игоря Мусатова. Мужчину обвиняют в мошенничестве с криптовалютой на общую сумму $800 тысяч.

Сообщается, что игрок московского "Спартака", бывший нападающий словацкого клуба "Слован", почти год находился в международном розыске.

- В Москве задержан находившийся ранее в федеральном розыске Игорь Максимович Мусатов. Он обвиняется в совершении мошенничества в особо крупном размере, совершенном группой лиц по предварительному сговору, - сообщил "ТАСС" собственный источник.

По последним данным известно, что хоккеист задержан. В понедельник будет решаться вопрос об избрании ему меры пресечения.

По предварительным данным, Мусатов совершил преступление в начале прошлого года. Спортсмен действовал в составе организованной группы. Известно, что игрок ХК "Спартак" ранее встречался в центре Москвы с занимающимся инвестициями в сфере криптовалютного рынка бизнесменом для обсуждения дальнейшего сотрудничества.

Вину в инкриминируемом преступлении Игорь Мусатов не признает. Об этом сообщил адвокат спортсмена, Александр Карабанов.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что Аяз Гулиев, футболист "Спартака", избил пешехода в центре Москвы. Потасовка произошла после того как российский спортсмен не пропустил пешехода.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных