2019-09-17T16:34:23+03:00

Путин: Пересмотр итогов Второй мировой войны недопустим

Президент РФ заявил, что когда ранее были попытки пересмотреть итоги войны, одними из немногих, кто не побоялся противостоять этому, были еврейские организации
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments15
Путин: Пересмотр итогов Второй мировой войны недопустимПутин: Пересмотр итогов Второй мировой войны недопустимФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Российский лидер Владимир Путин заявил, что пересмотр итогов Второй мировой войны недопустим.

- Чем дальше от нас события Второй мировой войны, тем выше наша ответственность - и государственная, и личная - за то, чтобы ее горькие уроки и подвиги никогда не были забыты, - отметил политик.

Президент России подчеркнул, что когда ранее были попытки пересмотреть этот исторический этап, одними из немногих, кто не побоялся противостоять этому, были еврейские организации.

- Люди не побоялись выходить на улицы, протестовать, занимали активную, открытую позицию, - добавил Путин, пишет "РИА-Новости".

Ранее сайт kp.ru писал о том, что российский лидер Владимир Путин подписал закон о повышении пенсий ветеранам Великой Отечественной войны. В соответствии с внесенными изменениями, пенсии участникам ВОВ будут увеличены в среднем на 9,5 тысяч рублей в месяц.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных