2019-09-17T20:37:25+03:00

В США седьмой человек умер от курений вейпов

Число заболевших в Америке перевалило за 500
Поделиться:
Комментарии: comments2
Курение вейпов привело в больницы почти 500 человекКурение вейпов привело в больницы почти 500 человекФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Житель Калифорнии умер от вейпинга. Он стал седьмой жертвой болезни, которая еще до конца не изучена. По версии врачей вейпы воздействуют на легкие, вызывает серьезные изменения в тканях. С начала года от курения электронных сигарет погибли семь человек, а в америнких клиниках наблюдают за еще 500 пациентов, у которых схожие симптомы – все они увлекались вейпингом.

- Житель округа Туларе умер от осложнений, связанных с использованием электронных сигарет, - подтвердили в группе фейсбука в окружном отделении министерства здравоохранения.- Долгосрочные последствия вейпинга для здоровья неизвестны. Любой, кто задумывается о курении, должен знать о серьезном потенциальном риске.

Симптомы заболевания, которое провоцирует курение вейпов, схожи у всех пациентов: одышка, кашель, боль в груди, тошнота, лихорадка, рвота. Минитсерство здравоохранения оруга направило обращение о необходимости отказаться от любого вейп-продукта, который не был куплен у официального дилера.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных