2019-09-21T17:41:55+03:00

Трамп заявил, что не сказал ничего неправильного в разговоре с Зеленским

Ранее американские СМИ сообщили, что глава США призывал лидера Украины оказать содействие своему адвокату, который выступает за проведение разбирательства, связанного с Джозефом Байденом
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments10
Трамп заявил, что не сказал ничего неправильного в разговоре с ЗеленскимТрамп заявил, что не сказал ничего неправильного в разговоре с ЗеленскимФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Американский лидер Дональд Трамп уверен, что не сказал ничего неправильного в ходе телефонных переговоров с украинским главой Владимиром Зеленским.

При этом ранее ряд американских СМИ сообщили, что Трамп призвал лидера Незалежной оказать содействие своему адвокату, который выступает за проведение разбирательства, связанного с Джозефом Байденом и его сыном.

- Демократическая партия насколько возможно сторонятся того, что Джозеф Байден (бывший вице-президент США) требовал от украинского правительства уволить прокурора, расследовавшего дело против его сына, - отметил Трамп в своем Twitter.

Именно поэтому, по словам американского лидера, была сфабрикована история с "обычным телефонном разговоре с новым президентом Украины".

- Ничего неверного сказано не было. С другой стороны, требование Байдена - это полная катастрофа. "Фейк ньюс" знают это, но не пишут! - заявил Трамп.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что глава украинского МИД Вадим Пристайко отрицает, что Дональд Трамп давил на Владимира Зеленского во время телефонного разговора. Пристайко отметил, что беседа была долгой, но дружеской.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных