2019-09-23T19:41:14+03:00

МВД РФ: Супруга "американского шпиона" Смоленкова числится в розыске без вести пропавшей

Более того, в этом списке один из трех их детей
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments6
МВД РФ: Супруга "американского шпиона" Смоленкова числится в розыске без вести пропавшейМВД РФ: Супруга "американского шпиона" Смоленкова числится в розыске без вести пропавшейФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В МВД России заявили, что жена "американского шпиона" Олега Смоленкова, Антонина, как и ее муж, числится в розыске без вести пропавшей. Также в этом списке один из трех их детей.

Согласно данным ведомства, Антонина Владимировна Смоленкова, родившаяся 7 апреля 1984 года в Москве, находится в розыске как "без вести пропавшая".

Ранее стало известно о том, что Олег Смоленков был объявлен в России в розыск как пропавший без вести, не раскрыв информацию об инициаторе этого шага, сообщает "РИА-Новости".

Напомним, ранее американские СМИ со ссылкой на источники заявили, что спецслужбы США в рамках секретной операции, якобы проведенной в 2017 году, вывезли из России своего информатора. Который был близок к российским властям.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что Олег Смоленков был объявлен в розыск. Его подозревают в торговлей гостайной и работе на ЦРУ. Летом 2018 года мужчина загадочно пропал вместе с женой и тремя детьми на отдыхе в Черногории. А недавно международные СМИ сообщили, что Смоленков был «высокопоставленным источником Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США в Москве».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных