2019-09-28T17:21:44+03:00

Звезду сериала "Счастливы вместе" задержали с кокаином в трусах

Сама Наталья Бочкарева назвала эту информацию "враньем"
Поделиться:
Комментарии: comments14
В последнее время Наталья Бочкарева выглядела счастливойВ последнее время Наталья Бочкарева выглядела счастливойФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В субботу, 28 сентября, в Сети появилась информация о том, что московские полицейские задержали актрису Наталью Бочкарёву, известную по роли Даши Букиной в сериале "Счастливы вместе". При себе у известной артистки якобы нашли чуть меньше грамма кокаина.

Все произошло в ночь на субботу, 28 сентября, около 00:45. Сообщается, что сотрудники ГИБДД остановили принадлежащий Бочкаревой Cadillac Escalade на улице Стромынка для проверки документов.

Актриса вела себя очень странно и возбужденно, а потому стражи порядка спросили, не принимали ли она чего запрещенного. Наталья якобы даже не стала отнекиваться и уже при понятых достала из трусов сверток с наркотиками, после чего в ее отношении было заведено уголовное дело.

Источник "КП" в правоохранительных органах подтвердил, что полиция действительно задержала некую Наталью Владимировну Бочкареву, но идет ли речь именно об актрисе, неизвестно.

"Это ложь, это враньё. Я нахожусь дома с детьми. <...> Я сама хочу выяснить, откуда растут ноги, я считаю, что эти люди за спам должны нести ответственность", - сказала Бочкарева в интервью радио "Говорит Москва".

Актриса заявила, что никогда не употребляла запрещенные вещества, а появившиеся в СМИ публикации мог кто-то заказать в качестве компромата.

Сайт kp.ru писал, что Наталья Бочкарева всего несколько месяцев назад отметила 39-летие. Последнее время звезда малых телеэкранов активно вела аккаунты в социальных сетях, делилась секретами похудения и даже снимала клипы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных