2019-10-05T09:54:54+03:00

Американская "экоактивистка" призвала есть детей и бомбить Россию

Девушка считает, что на спасение планеты осталось слишком мало времени
Поделиться:
Комментарии: comments93
Призыв прозвучал на встрече с демократом Александрой Окасио-КортезПризыв прозвучал на встрече с демократом Александрой Окасио-КортезФото: скриншот с видео
Изменить размер текста:

Американская "экоактивистка" призвала есть детей и бомбить Россию ради спасения планеты. По словам девушки, времени до глобальной катастрофы осталось очень мало - примерно несколько месяцев, поэтому меры по ее предотвращению должны быть радикальными.

Идея была озвучена на встрече общественности и журналистов с демократом Александрой Окасио-Кортез. Активистка попросила дать ей слово и, срываясь на крик, стала отстаивать свою праву. Потом она сняла с себя куртку и показал всем надпись на футболке, которая гласила "Ешь детей, спасай планету".

"Даже если мы разбомбим Россию, у нас останется слишком много людей <...> Это большая проблема. Нам нужно есть детей", — цитирует The Sun "экоактивистку".

Женщина также предложила есть трупы, но подчеркнула, что быстро спасти Землю таким способом не удастся.

Позже оказалось, что ораторша является членом движения LaRouche. В организации заявили, что целью акции было высмеять политика Александру Окасио-Кортез, которая в итоге даже не стала исключать предложенный ей вариант предотвращения катастрофы.

Сайт kp.ru писал, что об экологии заговорили с новыми силами после скандального выступления шведской школьницы Греты Тунберг в Генассамблее ООН. 16-летняя девочка пристыдила мировых лидеров за то, что они губят нашу планету, и призвала не свалить ответственность за судьбу планеты на молодое поколение.

Американская экоактивистка предложила есть детей и бомбить Россию ради спасения планеты.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Экоактивистка Грета Тунберг»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных