2019-10-08T13:58:23+03:00

Новым директором ФСИН стал Александр Калашников

На сайте службы исполнения наказаний появился раздел с его именем
Поделиться:
Комментарии: comments7
Пост освободился после того, как Геннадий Корниенко ушел в отставку. Фото: Михаил Почуев ТАССПост освободился после того, как Геннадий Корниенко ушел в отставку. Фото: Михаил Почуев ТАСС
Изменить размер текста:

Бывший начальник управления Федеральной службы безопасности по Красноярскому краю Александр Калашников стал новым директором Федеральной службы исполнения наказаний России.

Такие назначения проводятся по указу президента РФ Владимира Путина, однако на интернет-портале правовой информации документ пока не появился. Зато в разделе "Руководство" на сайте ФСИН уже создали отдельную страницу с именем Калашникова.

Сайт kp.ru писал, что должность главы службы исполнения наказаний освободилась после того, как президент РФ Владимир Путин отправил в отставку Геннадия Корниенко. Генерал-полковнику пришлось оставить пост в связи с достижением предельного возраста нахождения на службе - 65 лет.

Геннадий Александрович мог ходатайствовать о продлении срока, но не стал этого делать. "Комсомолке" стало известно, что он уже давно хотел уволиться.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных