2019-10-10T03:48:20+03:00

Трамп заявил, что "поговорит" с супругой дипломата США, которая сбила мотоциклиста

Ранее женщина улетела в США, а власти Британии требуют, чтобы она вернулась для участия в расследовании
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments1
Трамп заявил, что "поговорит" с супругой дипломата США, которая сбила мотоциклистаТрамп заявил, что "поговорит" с супругой дипломата США, которая сбила мотоциклистаФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Американский лидер Дональд Трамп сообщил, что с супругой американского дипломата, которую подозревают в участии смертельного ДТП в Британии, "поговорят".

Ранее женщина улетела в США, при этом власти Британии требуют, чтобы она вернулась для участия в расследовании.

- Мы поговорим с ней, - лаконично заявил Трамп.

Напомним, крупная авария, жертвой которого стал 19-летний британец Гарри Данн, произошла 27 августа текущего года. Мотоцикл парня столкнулся с автомобилем недалеко от авиабазы Кроутон. По версии полицейских, жена дипломата США Анн Сакулас, покидая базу, выехала по ошибке на встречную полосу, где столкнулась с мотоциклом молодого британца. После аварии женщина скрылась с места ДТП в неизвестном направлении и в спешном порядке вылетела в США. При этом Сакулас воспользовалась дипломатическим иммунитетом.

Позже Дональд Трамп выразил глубокие соболезнования семье погибшего. При этом он и премьер Британии Борис Джонсон согласились "совместно найти решение этой проблемы в ближайшее время".

Ранее сайт kp.ru писал о том, что Борис Джонсон призвал США отменить торговые ограничения для британских компаний. Такое заявление премьер-министр Соединенного Королевства сделал на саммите G7 во Франции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных