2019-10-12T06:08:16+03:00

Более 45 тысяч домов в Японии остались без электричества из-за мощного тайфуна "Хагибис"

К основному японскому острову Хонсю местные авиакомпании отменили 1929 рейсов на внутренних и международных направлениях
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments2
Более 45 тысяч домов в Японии остались без электричества из-за мощного тайфуна "Хагибис"Более 45 тысяч домов в Японии остались без электричества из-за мощного тайфуна "Хагибис"Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

В Японии из-за приближения мощного тайфуна "Хагибис", которому уже присвоен порядковый номер "19", более 45 тысяч человек остались без света в трех префектурах: Тиба, Токио и Канагава.

Сообщается, что в связи с приближением сильного тайфуна к основному японскому острову Хонсю местные авиакомпании отменили 1929 рейсов на внутренних и международных направлениях.

К слову, накануне в ряде СМИ проходила информация об отключении электричества в 400 тысячах домов в Тибе, Спустя некоторое время эта информация была признана не соответствующей действительности, пишет "РИА-Новости".

По последним данным, японские железнодорожные компании объявили о прекращении движения поездов в субботу, 12 октября. Одно за другим поступают сообщения о прекращении движения на авиамагистралях.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что накануне стало известно о том, что Япония готовится к мощнейшему тайфуну за последние 60 лет. Жители островного государства активно скупают воду, еду и другие товары первой необходимости.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных