2019-10-18T04:51:05+03:00

"Модель задушили и залили бетоном": американскую манекенщицу нашли мертвой в пустыне Невада

Тело девушки было найдено спустя пять месяцев после ее загадочного исчезновения
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments12
"Модель задушили и залили бетоном": американскую манекенщицу нашли мертвой в пустыне Невада"Модель задушили и залили бетоном": американскую манекенщицу нашли мертвой в пустыне НевадаФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Американские СМИ сообщают, что в пустыне Невада было найдено тело 24-летней модели Эсмеральды Гонсалес спустя пять месяцев после ее таинственного исчезновения.

Сообщается, что тело манекенщицы было обнаружено в деревянном ящике, залитом бетоном, в результате поисков, которые велись с мая 2019 года, когда семья модели обратилась к властям.

В полиции заявили, что смерть Гонсалес наступила в результате отравления ядовитым веществом, также перед этим ее пытались задушить.

Полицейские задержали в качестве подозреваемого 45-летнего соседа девушки, Кристофера Пристипино, который жил всего в 150 метрах от дома модели в Лас-Вегасе, пишет The Sun.

"Модель задушили и залили бетоном": американскую манекенщицу нашли мертвой в пустыне Невада Фото: Facebook

"Модель задушили и залили бетоном": американскую манекенщицу нашли мертвой в пустыне НевадаФото: Facebook

По предварительным данным, в день убийства девушка находилась дома у подозреваемого. Пристипино предложил ей употребить метамфетамин, но после принятия наркотика Эсмеральда начала вести себя неадекватно. Вероятно, это было связано с тем, что она страдала психическим заболеванием.

В итоге, Пристипино решил привязать ее к кровати на «продолжительное время». Позже мужчина освободил Эсмеральду, и она ударила его в лицо, после чего он попытался ее задушить.

Спустя некоторое время девушка очнулась. Тогда Пристипино ввел ей средство для чистки бассейна, после чего модель скончалась. Чтобы избавиться от тела, он спрятал его в небольшой деревянный ящик, арендовал грузовую машину и вывез его в пустыню. Арендованный грузовик подозреваемый оставил рядом с местом захоронения.

По последним данным, мужчина был арестован по подозрению в убийстве, похищении и заговоре с целью убийства.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что в Москве фитнес-модель заявила в полицию, что ее изнасиловали в клубе. По словам девушки один её знакомый напал на неё в уборной заведения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных