Происшествия

Актрису Лидию Вележеву высадили из самолета

Она направлялась на гастроли в Тель-Авив
Актриса не смогла вылететь на гастроли

Актриса не смогла вылететь на гастроли

Фото: ТАСС

В Московском аэропорту «Шереметьево» произошел скандал с участием известной актрисы Лидии Вележевой. После того, как ее рейс Москва-Тель-Авив задержали на два часа, в салон самолета актриса вошла уже не в самом лучшем расположении духа. Как сообщает mk.ru, вместе с коллегами она направлялась на гастроли – в Нетании 30 октября должен состояться музыкально-драматический спектакль «Территория страсти». Лидия Вележева исполняет там одну из главных ролей.

«Боинга-777» не подали к назначенному времени из-за технической неисправности. Потом пассажирам пришлось задержаться в автобусе, который подвозил людей из терминала к трапу самолета. Когда стюардессы попросили актрису откинуть кресло вобратное положение, как того требуют правила, она отказалась. Начался скандал. Очевидцы сообщают, что актриса говорила на повышенных тонах, в итоге экипаж обратился за помощью к полиции. Лидию Вележеву вывели из самолета.

Актриса позже объяснила, что ей пришлось 20 минут находиться без верхней одежды в автобусе, который вез пассажиров к самолету.

Зрителю актриса заполнилась ролями по телесериалам, она сыграла Настасью Филипповну в экранизации романа Достоевского "Идиот".

ДОСЛОВНО

Актриса Лидия Вележева о дебоше: «Я человек не пьющий, а меня высадили из самолета за вопрос о задержке рейса»

Сама же актриса рассказывает «Комсомольской правде» другую версию происходившего на борту самолета.

- За что вас сняли с рейса? – спрашиваю.

- Ни за что. Рейс опоздал. Они ловят актеров, известных артистов, чтобы сделать оправдание. Я просто задала вопрос: «Почему мы опаздываем в Израиль?» Вообще никто ничего не сказал. Я просто в странном состоянии (подробности)