2019-11-07T21:52:29+03:00

«Не человек, а организм»: Зеленский пожаловался на усталость от работы

Президент Украины признался, что тратит много сил на посту главы страны
Поделиться:
Комментарии: comments8
Работа, признался президент Украины, отнимает у него и силы, и времяРабота, признался президент Украины, отнимает у него и силы, и времяФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Владимир Зеленский рассказал об усталости, которую ощущает в конце дня на посту президента Украины. Ролик с интервью украинского лидера появился на странице Зеленского в фейсбук. На камеру он признается, что президент – очень сложная профессия, отнимает много сил и времени, это замечает в первую очередь семья.

- Ты просто в конце дня из человека превращаешься в организм, который не хочет ни думать, ни что-то делать, даже иногда не понимает, о чем говорит семья. И это утомительно не только для меня, но и для семьи, - пожаловался Владимир Зеленский.

Ранее об усталости украинского президента сказал глава офиса Зеленского Андрей Богдан. Правда, он уточнил, что причиной стали не столько должностные обязанности главы государства, сколько негативные публикации в СМИ и соцсетях. По словам помощника, Зеленский очень расстраивается, читая этот «негатив». Он даже посоветовал президенту реже заходить в фейсбук, чтобы оградить себя от критики.

Но несмотря на все сложности Зеленский говорит, что не готов отказываться от президентства.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных